"Si no podemos vivir juntos, moriremos solos"
Jack Shephard (Lost)

lunes, 31 de enero de 2011

CUANDO NO SE SABE GANAR

Ésa es una mala práctica de un equipo de fútbol, aunque sea la de una escuadra que juega en una liga de barrio. El pasado domingo el Parásitos volvió hacer una demostración de como se puede tirar un partido en 10 minutos.

El encuentro marchaba 3-0, sin que sirva de precedente, a favor del Parásitos. Dos goles en la primera parte de Fran y un tercero de Ricardo que parecía que certificaba “la primera goleada” de los verdes. No sólo eran los tres goles, sino que Nacho estaba muy seguro y además el Cero Coma, nombre del equipo rival, no creaba peligro.

Quique, que hasta el momento respondía con sobriedad, no se entendió con Nacho y así llegó el 3-1. El segundo gol del contrincante llegó a los cinco minutos, pero de ahí al 3-5 en contra del Parásitos, sólo pasaron otros cinco minutos. El problema: falta de físico, algo que no se entiende cuando nadie se quiso cambiar cuando había un jugador en el banquillo.

Pero esto ya es historia, y más teniendo en cuenta que hoy jugamos a la una. Lo malo es que hasta el próximo año que vuelva Fran las posibilidades de que el Parásitos gane un partido es similar a la de ver a una hormiga haciendo calceta.